О компании PDF Печать E-mail

"Тотальная экспансия информационно-коммуникационных технологий может коренным образом изменить наши представления о валовом внутреннем продукте, и возможно, что увеличение в ближайшие годы доли этой отрасли в структуре ВВП позволит обеспечить темпы роста всей экономики, и одновременно с этим - качество самого роста. Качество, достойное постиндустриальной, информационной эры"

Журнал "Эксперт"

 

Компания InterProgma создана в 2001 году по решению президиума РАН и компании Cognitive Technologies Ltd. на базе Института проблем химической физики РАН. Современная бизнес-структура и уникальная научная база Академии Наук позволили компании InterProgma в короткие сроки стать одним из ведущих российских производителей высокотехнологичного и наукоемкого программного обеспечения. Основными сферами деятельности компании являются: разработка систем электронной торговли, программное обеспечение для медицины и спорта, автоматизация предприятий, Интернет-технологии и суперкомпьютерное моделирование.

Компания InterProgma как поставщик высокоинтеллектуальных программных решений и услуг за 15 лет существования зарекомендовала себя в качестве одной из ведущих и наиболее динамично развивающихся представителей российского IT-рынка. InterProgma успешно добивается своей цели - максимизации эффективности бизнеса своих клиентов.

В основу стратегии своего развития компания заложила курс на постоянное совершенствование научно-технической базы, созданной учеными и исследователями Научного Центра в Черноголовке. Залогом успеха компании является постоянный поиск новых высоко интеллектуальных решений на основе научных разработок ведущих НИИ Российской Академии Наук.

Сегодня компания InterProgma - ведущий разработчик высокотехнологичных систем для бизнеса и повседневной жизни, осуществляющий синтез передовых научных разработок и эффективной бизнес-структуры с помощью профессиональной команды разработчиков и уникальной системы подготовки новых специалистов на базе филиала МГУ в Черноголовке.

 

 

 
©2001-2017 Interprogma
All rights reserved