Oracle e-Business Suite PDF Печать E-mail

Логотип OracleКомпания ЗАО «Интерпрогма» является партнером корпорации Oracle с 2008 года.

В России и странах СНГ пакет приложений Oracle Applications (с 2000 года - Oracle E-Business Suite) был впервые предложен заказчикам в 1997 году. Сегодня преимуществами Oracle E-Business Suite пользуется более 13000 организаций и компаний во всех странах мира для управления ростом, повышения инвестиционной привлекательности, контроля над расходами, привлечения и удержания клиентов.

Для поддержания конкурентоспособности компании необходимо, чтобы информационные системы предприятия оперативно предоставляли информацию. Вам необходимы своевременные показатели деятельности предприятия, данные о финансах, консолидированная информация о прибылях и убытках и другая более подробная информация, которая может быть развернута в разрезе по подразделениям, продуктам и территориальным признакам. Руководству необходима актуальная информация о деятельности всех территориально удаленных подразделений компании, которая основана на сегодняшних результатах, а не на результатах прошлого квартала, прошлого месяца или дажепрошлой недели.

Oracle E-Business Suite – единственный на сегодняшний момент полный интегрированный комплекс приложений для бизнеса, обеспечивающий непосредственный доступ к достоверной и своевременной информации, потому что Oracle E-Business Suite:

  • Наиболее функционально полный отраслевой набор бизнес-приложений. Система объединяет и автоматизирует весь поток бизнес-процессов всех подразделений компании независимо от их географического положения таким образом, что все операции компании ведутся наиболее эффективным образом независимо от их географического положения. Система предоставляет исчерпывающую информацию обо всех направлениях деятельности компании, включая снабжение, планирование материальных ресурсов, управление финансами и т.д., а также автоматизирует процессы поддержки сопровождения Заказчика.
  • Oracle использует единственную унифицированную базу данных, которая содержит информацию из всех приложений. Поэтому создается одно-единственное определение для каждого сотрудника, заказчика, поставщика каждого наименования ваших продуктов таким образом, что каждый сотрудник, независимо от того, в каком региональном офисе компании он работает, имеет доступ к одним и тем же данным.
  •  Oracle E-Business Suite – первый и единственный комплекс бизнес-приложений, которые используются в масштабе всего предприятия и интегрированы вокруг единой полной модели данных. Чем меньше баз данных Вы используете для хранения информации, тем легче использовать общую информацию в различных территориально удаленных друг от друга подразделениях, что способствует более тесному сотрудничеству и повышению производительности. Вам больше не придется в каждом территориальном подразделении поддерживать дублирующие центры информации и серверы, что приведет к экономии ИТ-бюджета и высвободит дополнительные ресурсы для стратегических инвестиций.

    Oracle E-Business Suite может интегрировать весь Ваш бизнес и является наиболее полным комплектом бизнес-приложений, состоящий из более чем 170 интегрированных модулей, направленных на определенный сегмент Вашего бизнеса.

    Свою работу по построению корпоративных информационных систем на основе Oracle E-Business Suite компания ЗАО «Интерпрогма» строит на четырех главных принципах: опыт, квалификация, понимание потребностей Заказчика и соблюдение сроков.

    Основными модулями системы Oracle E-Business Suite являются:

     

     

     
    ©2001-2018 Interprogma
    All rights reserved